Junge Union Neunkirchen am Brand

Die Jugendorganisation der CSU - die Junge Union - gibt's auch in Neunkirchen am Brand.

Ziel und Aufgabe der JU ist es, junge Menschen den Einstieg in die aktive Politik zu ermöglichen und gleichzeitig Politik für junge Menschen zu gestalten.

Um dieses Ziel auch zu verfolgen treffen wir uns regelmäßig und diskutieren über Entscheidungen der Kommunal-, Landes- und Bundespolitik.

In der CSU verstehen wir uns als Sprachrohr der jungen Generation.

Die JU Neunkirchen ist im Ortsvorstand der CSU Neunkirchen mehrfach vertreten. Mit Martin Walz stellen wir einen stellvertretenden Ortsvorsitzenden. Stefanie Hankins ist als JU Ortsvorsitzende ebenfalls Mitglied im CSU Ortsvorstand. Auch überregional ist die JU Neunkirchen aktiv. Stefanie Hankins ist als stellvertretende Vorsitzende im JU Kreisvorstand Forchheim tätig und Martin Walz engagiert sich als Schriftführer im JU Bezirksvorstand Oberfranken.

Vorstand / Ansprechpartner

Ortsvorsitzender