04.07.2008 - Bürgerinformation - Antrag der CSU-Fraktion im Marktgemeinderat zeigt Wirkung:

Fränkischer Tag - 03.07.2008
"Neunkirchen will Schule

Forchheim - Am Donnerstag, 10. Juli, tagt um 15 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Forchheim der Ausschuss für Kultur, Sport und Tourismus. Es geht um einen Antrag des Marktes Neunkirchen am Brand auf Errichtung einer staatlichen Realschule, um die Kurzvorstellung des Regionalen Entwicklungskonzeptes Leader in ELER und außerdem um die Vorstellung von Leader-in-ELER-Projekten, die unter der Trägerschaft des Landkreises Forchheim geplant sind. "

Mit diesem Antrag will die CSU Neunkirchen den Schulstandort Neunkirchen festigen und die schulische Weiterentwicklung im Rahmen der sich abzeichnenden Veränderungen in der gesamten Schullandschaft erreichen.

Rainer Obermeier
CSU Ortsvorsitzender Neunkirchen am Brand